1.80极品星王百姓合击独创【BLUE引擎】

查看37749 | 回复590 | 2015-6-13 16:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇服务端,传奇版本下载,传奇一条龙与大家一起分享-免费传奇商业版本,免费传奇版本,免费教授架设技术,让您永远杜绝黑心开区的一条龙!
官方网站:https://www.gmbbk.cn
工具网站:http://vip.gmbbk.cn
交流群号:①群:295195189 ②群:376120509 ③群:372309776 ④群:372453307 ⑤群:232891785
本人的QQ:1109852670
特别说明:本人只发布开区中版本,所有版本我都一一测试,保证大家不会白白浪费下载时间!
          要把思想摆正,不要认为免费发布出来的版本就是垃圾,其实花钱买的未必就是好!
          所有版本确保不报毒已经删除EXE文件,不会更新引擎请看版本内文本!
【元宝比例】:短信:1:500,点卡95%,网银100%无额外比例.
【开区介绍】:每天开区时间:10:00-14:00-18:00-23:00
【特色功能】:等级好升 不花钱一定冲顶级。
【特色功能】:无家族 无待遇 无比例 长期公平公正稳定开放
【特色功能】:全国唯一持续更新.稳定长久耐玩.激情四射.
【特色功能】:最新登录器封杀外挂创造绿色公平的游戏环境.
【特色功能】:全服活动超多-人气爆棚给你一个理想的游戏平台.
【特色功能】:教主都有爆终极的概率可谓是魔龙教主暴一切。
【特色功能】:全服活动超多 人气爆棚 给你一个理想的游戏平台。
【特色功能】:最新升级 道士 法师的属性 使得职业千年平衡且更具有可玩性。
【特色功能】:4级技能 突出技能威力(让4级技能真正发挥作用 不再是摆设)。
【特色功能】:最新升级了 多个地图 可以说 散人不会为没怪打而烦恼。
【特色功能】:新增特色地图,适合散人打宝,混终极装备!散人不花钱一样混的好。
【特色功能】:第三天晚上集体拿沙,【攻城奖励】:新区奖励100W元宝,老区奖励10W元宝。
【装备层次】:圣战系列-雷霆系列-战神系列-星王系列-极品星王-消魂星王
【活动介绍】:新区增加大量活动:土城跑酷-金猪送宝-步步惊心-神器掠夺等等.元宝狂送
【首冲礼包】:只要充值30元即可获得首冲礼包.首冲礼包可以获得 幸运9武器和永久在线回收
【升级介绍】:新手赠送聚灵珠.每日签到赠送聚灵珠.魔龙教主以上BOSS大量爆金币聚灵珠
【元宝比例】:网银:1:1000 点卡:1:900 无金刚石 纯元宝服 配合多冲多送.大量礼品等你拿
【防骗提示】:请勿相信游戏中任何人给你QQ号YY-IS 全是骗子 游戏私聊你说有比例 都是骗
QQ截图20150613155554.jpg QQ截图20150613155605.jpg QQ截图20150613155618.jpg QQ截图20150613155626.jpg
注意:版本已经经过技术检测 如果您发现此版本依旧残留漏洞信息 请联系QQ1109852670
      本论坛为电信服务器怕网通的下载速度慢所以把版本放在了网盘上,你这里下的是版本在网盘的下载地址。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:盛世1.76鉴定狂魔第一季【GEE引擎】
下一篇:给你新快感风云圣战独家超级中变【HERO引擎】-天使圣地-终极乱爆城-遗忘秘密宝地

GM刘欢 | 2015-6-13 19:31:45 | 显示全部楼层
看看看看看{:2_26:}
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

汪小洋 | 2015-6-13 21:26:24 | 显示全部楼层
英雄每级升级的经验在哪里设置啊
购买商业版本请联系站长 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址!站长QQ:1109852670

等等一个人 | 2015-6-13 23:43:42 | 显示全部楼层
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

心缘电脑 | 2015-6-14 01:30:46 | 显示全部楼层
1.80极品星王百姓合击独创

吕布 | 2015-6-14 01:50:17 | 显示全部楼层
啊实打实大师大师的

cheatcy | 2015-6-14 06:06:56 | 显示全部楼层
xfasf asf asf as

k852457005 | 2015-6-14 09:53:14 | 显示全部楼层
弄下来 看看

lijiefos | 2015-6-14 14:17:41 | 显示全部楼层
fdsafdsafjkdsklafjkd

西红柿炒番茄 | 2015-6-14 18:50:18 | 显示全部楼层
试试  看看能不能玩